Не волнуйся

Искра 2
Не волнуйся о том, как был ты со мной жесток
И по шрамам с печальной лаской не проводи.
Я сумела усвоить свой непростой урок,
Все хотения от реальности отделив.

Ничего, что дрожит рука и лицо бледней,
Ничего, что теперь я коротко говорю.
Было нужно мне закалиться в огне печей,
Чтоб окрепнуть и осознать, как я жизнь люблю!