2554 Урок 26 Эра Водолея из сб. Уроки Клио

Виктор Корнилов
Эра ВОДОЛЕЯ идёт на смену РЫБАМ

Во многих "цветных революциях" века
Проявлен коварный финал, результат:
Страдают не столько режимы, опека,
А больше- реликвия и артефакт!

В Афгане талибы громили скульптуры
Будды, будто это коварнейший враг.
Фанаты ислама крушили культуры
Индусов, буддистов, как символ и флаг.

В Ираке разграблен музей мародёром,
Когда там Америка влезла извне,
Взяла под контроль территорию вором,
О всех лабиринтах узнала вполне.

Новейшие факты событий в Египте:
В Каире разграблен коварно музей-
Украли реликвии и манускрипты.
Так кто ж дирижёры всех этих затем?

Зачем же устраивать хаос в тех странах?
В итоге какую преследуют цель?
Ответ прозвучит неожиданно странно:
Корчуют культурные корни людей!

Вот подлые цели всех обществ масонов:
Не дать человечеству вдруг осознать,
Какие в истории были законы
И чтоб безнаказанно их осквернять.

Вот так, когда Русь приняла христианство,
Разрушили капища, идолов всех
Свергали,круша, проявив хулиганство.
Бросали, злорадно бесчинствуя, в Днепр.


И ныне в России введены запреты*
Судами на древние знанья славян.
Откроются людям Всевышним Заветы
Все в знак"Водолея"- суть Истин землян!

*- см. 2122 О защите русской культуры и СБ. РУСЬ- СТРАНА РЕК



2451 Елена Холодарёва Звезда Велеса
Виктор Корнилов
Звезда Велеса
Елена Холодарева
****

Как мудр ты -- покровитель поэтов-колдунов!
Могучий небожитель и Водчий странных снов.
Ты -- оборотень страшный, в медвежьей шкуре дед.
ПерУном  был,однажды, ты проклят. Много лет

Делился силой с нами и даровал Огонь.
ТЫ -- путник меж мирами, а Дауда, как бронь!
И Тьма, и Свет -- Велики! Постигнуты  Тобой!
Языческие блики сокрытые  Звездой.

Печатью Соломона, иль Знаком Вишну? Пусть!
Славянский ТЫ -- исконно! В "шестом"- и страсть, и грусть...


© Copyright: Елена Холодарева, 2016
Свидетельство о публикации №116052004029