***

Логинова Наталья
Меня всегда к тебе тянуло.
Словами и не передать.
Духами на меня подуло. И
Хвать.

О, аромат их мне дурманит
Весь мозг. И ночи напролёт
Душа моя тебя ваяет,
Поёт.

И мысли все до единичной
Тобой заполнены одной.
Ох, как бы жизнью мне столичной
С тобой.

С тобой далёко и надолго!
Пожалуй, даже навсегда!
Моей ты стала путеводной,
Звезда.

22.10.16