Не те

Тарасова Ирина
А слеза застыла в горле комом,
В жгучий шёпот превратился крик.
Я пропала в этом мире новом,
Для меня не том, но ты к нему привык.

Я сгораю. Горячо и очень неуютно,
Не могу я полной грудью сделать вдох.
Мы решили быть с тобой здесь обоюдно,
Но один из нас к такому не готов.

Оказалась я звеном здесь самым слабым,
И ты оставил мою душу в пустоте,
Позабыв о самом важном, главном:
По ту сторону уж ждут тебя "не те".

Не те, что любят и ночами обнимают,
Не те, что отдавая жизнь взамен,
За тебя который раз в аду сгорают,
Добиваясь в твоей жизни перемен.

Не те, что дарят нежность, ласку,
Не те, что поклоняются тебе!
А те, что уж давно не верят в сказки,
Пребывая в грязной, липкой пустоте...

А я не пропаду, я выберусь из ада,
На крыльях, обгоревших до костей...
За тебя сгорю я вновь, коль будет надо,
Наплевав на мнение "не тех" людей!