Крылья

Тарасова Ирина
А в чём смысл? В том, чтобы любить,
Или в том, чтобы нам летать?
Пришла мысль - может быть забыть?
Может быть все чувства взять и оборвать?

Словно спелых вишен, наберу корзину
Самых светлых мыслей и выброшу в ведро.
Живу я так нелепо, и эти все картины
Сложились воедино в печальное кино.

Но где-то мои крылья Хранитель бережёт,
Меня к ним не подпустит, коль время не настанет.
Он ждёт, чтоб их отдать мне и с лёгкостью вздохнёт.
Я к звёздам улечу и всё...меня не станет.