***

Елена Курилкина
Как много в жизни
Мы ошибок совершали,
Но редко мы вниманье
На них серьёзно обращали.

Всё незначительным казалось,
Всё мы исправить обещали,
Но время быстро мчалось,
И постепенно мы с пути сбивались...

Но снова ошибившись,
Задумалась всерьёз.
Надолго охладившись,
Оттаяла ты вновь...

Не ожидала поворота
Ты от судьбы сейчас,
Бугристая дорога -
Ты на неё тот час.

И не поняв себя,
Ты наломала дров.
Теперь в потьмах бродя,
Пытаешься вернуть любовь...
                23.10.16