Любимому мужу

Наталья Шаверина
С тобой, родной, мне ничего не страшно.
Ты мой надежный крепкий тыл.
Мне не страшны теперь ни беды, ни ненастья.
Судьбы подарком ты мне послан был.

Моей защитой от проблем житейских
Ты стал любимый, твердый как скала.
И на закате своей бренной жизни
Я прошепчу: «Я счастлива была.»