Мой Неверленд

Совесть Бессловесная
Я не сделал всего, что я мог бы сделать,
Что я мог бы спеть и сказать о нас.
И столь многих, чудо, уже я предал,
И столь много бросил обидных фраз...
Я хотел исправить, но делал хуже.
Упускал один за другим момент.

Но я знаю способ сбежать от стужи:
Я нашёл ворота в свой Неверленд.

Не поверишь, чудо, они так близко...
Надо только ночью открыть окно,
закурить,
другим начеркать записку.
И шагнуть,
как если б
нырял
на дно.