Путь

Эвита Гайнет
Нужно заблудиться, чтоб найти свой путь
Чтобы верную найти дорогу
Нужно ошибиться, чтоб понять в чем суть
Не ходить по замкнутому кругу.

Нужно падать так, чтобы опершись встать
И упасть, лишь для того чтобы подняться
Нам душа дана, чтоб от земли взлетать
И тело, чтоб с землёю нам сравняться.

Нужно переждать пока прольется дождь
И в душе своей не ковыряться
Если чувства тронули, то не найдёшь
Правды не найдёшь, где б не скитался

Нужно жить порой во мраке и во мгле
Чтобы вкусить потом вкус сласти
Кто сказал что на этой временной земле
Мы все пришли сюда для счастья.

24.10.16