Без пяти минут

Светлана Хамитовна Федотова
Я без пяти минут твоя жена,
Давай ка вспомним все сначала,
Как на свидание впервые шла,
Как в первый раз тебя поцеловала.
Ты без пяти минут сегодня муж,
Мой муж...и я об этом так мечтала,
От счастья моего не потекла бы тушь,
Сегодня в двести раз счастливей стала.
Мы без пяти минут с тобой семья,
В любви и верности сейчас мы поклянёмся,
И дальше друг без друга нам нельзя,
Пусть путь наш освещает солнце.
23.10.2016