Пусть стихи сияют и примиряют

Галина Ларская
     посв. стихам T.Pr.

И вот опять, опять я к Вам пишу,
Прощаясь вновь и вновь тысячекратно,
И снова окунаясь в эти волны,
Поэзии неслыханной и щедрой.

Любить нельзя, любить я не могу
И не умею. Я дышу восторгом,
Читая стансы и стихи, и нечто,
Что я не знаю, как и называть.

Мне удивляться остаётся, друг,
Что я чужда всегда. Вот ведь, досада...
Я не нужна Вам. Пусть стихи сияют*
И примиряют с Вами, человек.

23 октября 2016 г.

* стихи того, кому пишу вновь и вновь

мой рисунок.