О важном и земном

Донецкая Иришка
Как нужен человеку человек,
Который слушает по-прежнему и слышит,
На расстоянии в двадцать с лишним лет
Все также в унисон с тобою дышит.

Как важен человеку человек,
Который искренне в глаза посмотрит,
Задаст вопрос,почувствует ответ,
Ведь грусть твоя еще его тревожит.

Как нужен,важен,дорог человек,
Который утром поцелуем будит,
Произнося "моя","мое крыло,тепло,мой свет".
Родной,любимый. Был таким и будет.

Как здорово,что любит человек,
Слова слагаются в стихи для дивной песни:
-Не уходи,не дай мне заболеть!
-Не отпущу,с тобой хочу быть вместе.

Как нужен,важен,дорог любимый человек!