Обычная история

Троечник
Глаз подбит,из носа кровь
Мальчик бился за любовь
Он,мужая,вновь и вновь
Будет биться за любовь

Возмужает-будет воин
Он её любви достоин
Но...девчонке он не нужен
Ей очкарик будет мужем

Из армян или евреев
В общем чтоб из богатеев
Тех,что в поле не потели
(так родители хотели)

Будет жить она как в сказке
По родительской указке

Станет муж её банкиром
И однажды он "под киром"
Скажет старой:хау-ду-ю...
И возьмет себе другую
ПокрасИвши...молодую
С новой снова под венец
Тут их сказочке конец
..........................
А мальчишка тот погиб
На одной из новых воен
За девчонку...за любовь
Потому-что он был Воин