Бег времени

Татьяна Кавунова
Бег времени со всех сторон
без устали сжимает,
срывая маску суеты,
измены не прощает.

И рвётся связь среди людей,
и лопаются струны,
меняя прежних скрипачей
на гитаристов юных.

Уносит время год ещё, бесповоротно в общем,
кто верит в Бога - хорошо, поймет, ему попроще.

Бросая зло в крутой овраг
и ложь стряхнув с одежды,
изменит мир в твоих глазах забытая надежда.

Скрипач, не жди, играй скорей, как только Ты умеешь,
своей душой людей согрей,
и ты не пожалеешь.

Бег времени со всех сторон
без устали сжимает,
над пресловутой буквой  "i"
всё точки расставляет.

В свой непростой, но, дивный век,
дари добро смелее,
ведь, времени могучий бег
с годами, лишь, быстрее...


2016