***

Виктория Арутюнян
Не касаясь земли, я плыву над городом..
Мы сумели, смогли отыскать, что дорого..
Среди шума толпы слушал ритм биения..
Не покинув тропы, уходил к забвению..

Будто вырвали сердце...
- Что с тобою?
- Не знаю...
Будто я не живая..
Будто призрачно таю...
Утонув на мели... Обожженная холодом...
Не касаясь земли, я плыву над городом...



31 августа 2016