Всё будет так как я хочу

Евгения Шулинина
Я избегаю все невзгоды,
Быстрее ветра я лечу,
Так верно все сложились коды,
И будет всё как я хочу.

Нет в правде ничего лихого,
Глаза и помыслы чисты.
Нечистых тёмные препоны,
Сметут Всевышнего персты.

Когда нет зла, сильнее крылья,
И я всё вижу с высоты.
От слабости толкают сильно,
Ломают хрупкие мечты.

У ног моих трусливо жмётся,
"Смельчак", что лаял словно пёс.
И кто последний там смеётся?
Всё ветер по миру разнёс.