У меня на теле ощущается недостаток крыл...

Гэтсби
У меня на теле ощущается недостаток крыл.
У меня на сердце, как будто всегда мороз
Вот бы внутрь мне оторвать бы Крым.
Там устроить новую страну Оз.

И по венам пустить автостопом
самых юных и молодых.
Где-то в ребрах моих Севастополь,
Севастополь из нулевых.