Цель

Валерий Мартюшов
Ночь была в самом разгаре.
Луна светила на нас сверху вниз.
А мы как всегда в пьяном угаре
Вдвоем танцевали стриптиз.



А можно и в карты на раздевание.
Игра называется"вдвоем в дурака"
Здесь важен расчет и  понимание.
И действовать быстро,наверняка.



А можно бы барыню или цыганочку,
Зависит какая поставлена цель.
А цель,быстрее закончить гуляночку,
Уже чтобы голыми упасть на постель!