Грусть Радости

Бурдон Ольга
Поскучай обо мне хоть чуть чуть
В морось капель тянущих минуток...
Не часов, не ночей и не суток,
На мгновенье пригрей мою грусть.

Покачай её на груди,
Только рядышком, чтобы у сердца...
Станет меньше, растает согревшись,
А потом ты её отпусти.

Отпорхнёт в миг от цвета тоски,
Да в ромашковой Рады ресницы,
Облетит мир лазоревой птицей
И в улыбке засветит зари.

Все же ты обо мне не скучай,
Я сама помечтаю и ладно...
Мне подумалось, было бы странно...
Вдруг отыщется та, что случайно
в этот миг так грустит о тебе.