Праздник удался!

Сергей Кураж
Вчера я так повеселился,
Вино струилось прям рекой,
В безумном кураже забылся
И все мечты вёл за собой.

Сюжет вчерашний чуть припомню,
Так стыдно, что пора менять
район и внешность, нет, исполню
мечту - мне надо уезжать!

Вчера накуралесил столько!
Скорей бы смыться, как-нибудь.
Вот как из дома выйти только?
Чтоб незаметно ускользнуть.