Данность

Лю Нели
Иногда тяжело  нам понять друг друга,
Компромиссы найти, осознать данность.
Треугольников грани за очертанием круга,
И особенность - это порой странность.

Мысли тихо кочуют, словно в пустыне,
Ожидания, знаки, а впереди - туманность.
Мы не знали вчера, что написать в картине,
А сегодня легко принимаем нашу реальность. 

                23.10.2016