Жизнь за полдня или Воскресенье

Мсье Фурманович
Посвящается одной милой девушке,
работающей в Полоцком КУП ЖКХ.
Она украшает город цветочками...



Если б мне было сейчас двадцать лет,
Завтра с утра я бы к ней на работу-
Смёл бы все розы в один букет! Ей!
Я всю ласку свою, всю заботу! -

Но мне не двадцать, и даже не тридцать...
А я   хочу   с ней   целоваться!!!
Как мальчик! Сзади за ней носиться!-
Я даже хотел бы на ней жениться...

Если б сейчас ...

Да если б сейчас мне было двадцать!!!-
Я б ни на миг не смог с ней расстаться!
Я бы ракетой шальной в облаках!-
Я бы везде её на руках...

Но мне не двадцать! и даже не тридцать
Да хоть бы рАз ещё повстречаться ! -
Как-то попробовать с ней объясниться
Да просто стоять смотреть прослезиться

Тихо уйти и ... за

Боже... отдай мне мои двадцать лет-
В обмен на жизнь ты дашь мне полдня-
Я утром вручу ей цветов букет,
А к вечеру ты заберёшь меня



Написано сегодня  в воскресенье 23.10.2016