Гламурная жизнь

Галина Федоровская
Цыпочки-девочки,
Пяточки, попочки,
Губы распухшие,
Селиконом закачаны,
Зубы с имплантами,
Голливудским сиянием.
В них - отражение -
Долларов, евро,
Фунтов и стерлингов,
Золота, платины.
Вас продают - вы
Покупаетесь.
Клубы ночные,
Гламурная жизнь.
Мода и шопинг:
Прада и Гуччи,
Гермес и Версаче,
Армани, Габбана;
Майями, Багамы,
Мальдивы, Канары;
Подиум, спальни,
Машины, собачки,
Кокс, бриллианты,
Суды и разводы,-
Вновь:браки, контракты,
Суды и разводы,
Майями, Багамы,
Мальдивы, Канары,
Новые спальни, машины, собачки,
Кокс, бриллианты...
Ох, эта гламурная жизнь!