Неравнодушным

Александр Борисович Новиков
Большая просьба!

Уважаемые поэты!
Публикуйте ваши любимые стихи Эдуарда Асадова на вашей странице,
Самые отзывчивые по рецензиях будут премированы лично мной-
Моё слово -банковский вексель!