Маскарад

Инна Лукашевич
На безликих лицах маски
Однотонны всюду краски,
Все актёры и шуты.
Мир наш полон Суеты! 
Жизнь,, театр, маскарад"
Ложь повсюду ,нет преград.
Подчиняется всё фальши.
Что же с нами будет дальше?
Что же дальше? -Вот вопрос!
Пробудись от мира грёз!
Оборви с лица вуаль
И увидишь ты реаль!
Выпрями от гнёта плечи
ЧЕЛОВЕК -не человечек!
Бремени сними венец,
Фальши положи Конец!