Рассвет

Алевин
Рассвет … любимые глаза …
         
           Уста - как радуги зарницы …

Святые вечные слова,
         
           в которых целый мир хранится…


На лепестках - осколки сна …

           Роса  – как слезы на ресницах …

В потоках света – чистота …

           Любви прекрасная страница …