Чудо

Ксенья Вагнер
Сколько фунтов, м? под килем,
Если рвутся паруса?

Руки, что меня схватили,
Пахнут, как маркиз де Сад.

Видишь, от пыльцы цветочной
Стал оранжевым рассвет?

Очень мокро между строчек -
Но воды ни капли нет.

Даже если аллергия,
Жизнь не сходится с ТЗ.

Я все капли дождевые
Слизываю, как безе.

По следам от голых пяток
Ты найдешь меня в лесу.

Я гвоздиками распята -
Я опять тебя спасу.