Память

Стася Самойлова
Есть места, что хранят в себе память
И в миг счастья тебя возвращают
И картинки мгновений всплывают...
Тех, что нас заставляют таять.

Это наша последняя встреча,
Я уйду, и исчезнут картинки...
А от сердца разбитого льдинки
оставлю для виски на вечер