Другу

Дина Сафиуллина
Ты знаешь, на свете столько людей:
Больших, невысоких, смешных и глубоких,
Идут все,  по миру гуляют
И их мы порою не замечаем.
Но есть исключения из правил,
Хоть раз их увидел
И крылья расправил!
Услышишь, захочется жить,
Увидишь и сможешь моря переплыть.
Вселяют надежду и дарят свободу,
Чтоб к цели идти сквозь огонь или воду.
Тебе говорю я Большое спасибо!
В тебе столько мощи, мудрости, силы!
Живи, вдохновляй ты людей,
Пусть жизнь твоя будет без темных путей.
Побольше свободы и много добра,
Я рада за то, что дорога свела.