Звезда какая

Людмила Вольная
Звезда какая снова нас свела,
И руки наши вдруг соединила,
Дала напиться звездного огня
И отсекла навеки то, что было?

Ведь жизнь начать приходится с нуля,
Как будто заново мы оба вдруг родились.
Дорога светлая в грядущее легла,
Ведь не напрасно мы соединились.

Вновь жизнь начать, конечно, помогла
Звезда Любви, Везения, Удачи,
Чтоб наши ладились и спорились дела,
И жизнь в Любви текла, а не иначе.