Ах эти вихри, колебания...

Михаил Киселевский
Ах эти вихри...
   Колебания..
И обострение многих чувств...
На грани сна и...
    Созерцания...
Туманный в зазеркалье путь...
Полунамёком, осторожно...
Что б не встревожить ареол...
Издалека целую звёзды...
Вернее, ту, что Я нашёл...
И взяв Луну под локоточек...
Вступил...
 на хрупкий Млечный Путь...
И бился сердца колокольчик...
И Я пытался не уснуть...
Мне до рассвета оставались...
Каких то бледных пять часов...
Мы с Музой снова прогулялись...
По острой грани...
           Наших снов...