Убей

Емельянов Дмитрий Александрович
Убей меня. Устал я сильно;
Устал мирить и отвлекать
По зимним пустякам;
Устал любить и понимать
По сладким городам.

Давно остывшие чаи,
Вновь треплют под руками;
Давно оледеневшие они,
Вновь зажигают под глазами;
Сердца любовный брак,
Жаль,что нас не накроет мрак.

23.10.16