Вопросы, вопросы

Чепурная Надежда
Вопросы, вопросы…

Да, разве ты помнишь?
Да, разве ты знаешь?
О чем я жалею?
И годы считаю…

Бессонною ночью
О чем я мечтала?
Чего я ждала?
И кого вспоминала?

Бежали минуты,
А годы летели!
Устали глаза.
И виски поседели.

А сколько ещё
На Земле мне осталось?
А женское счастье?
Его не встречала!

Холодная осень.
И ночь на исходе…
Вопросы.  Вопросы…
И сон не приходит…
Н. Чепурная 24.10.2016