Ты ушла...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ты ушла.Потеряна надежда:
Не вернуть,руками не обнять.
Но горит в груди моей,как прежде,
Свет любви,что смел я не понять.

Было всё доходчиво и просто,
Тайны я,как другу,доверял,
Но судьба мне дала  перекрёсток,
На котором я и заплутал.

Не заметил,-как другими стали,
И глаза порой отведены,-
О таком ли мы с тобой мечтали,
Подводя под розовые сны?

Ты ушла с надеждою в печали,
Мне рукой в тоске не помахав...
Я любил.Любить мы обещали,
И расстались,тут же растоптав.

                23.10.2016г.