Как странно всё за месяц поменялось

Дина Сафиуллина
Как странно всё за месяц поменялось,
Я стала доверять и знаю что хочу!
Ты извини, что я тогда смеялась,
Теперь же никуда не отпущу.

И больше молчать я не стану,
К тебе,как котёнок прижмусь,
Хочу залечить эту рану,
Дрожа я к тебе прикоснусь.

Твои глаза заставляют смущаться,
Знаю точно я в них утону,
Не хочу я с тобою прощаться,
Лишь тобою сейчас я живу.