мозаикa мгновений...

Анна Шустерман
Если проснувшись утром, не помнишь сновидений,
И чувствуешь себя, как будто совершено одинок,
Взгляни, ребенок собираeт из мозаики цветок,
Прекраснa жизнь- мозаикa мгновений...