к истокам

Разис Саваран
Опадают с древ сухие листья
Никогда уж им не зеленеть.
В пламени костра сгорая быстро,
Отзвенит их крашенная медь.

И клубясь, тягучим фимиамом,
Воспарит над суетой земной
Покидая мир, с надеждой странной,
В том , что где-то ,есть еще иной.