о дожде

Гера Борода
дождь пришивает небо
прям к земле
или стегает слепо
словно плеть
может не падать мечтает
просто лететь
не достигать и таять
только тлеть
часто ложатся на землю
облака
их протыкают стебли
абы как
только сильнее небо -
оторвёт
всю свою небыль
и прольёт