Предзимье

Вера Сморчкова 1
 А материк забыть так хочется!
 Но снова - улица, трамвай...
 Нельзя сбежать от одиночества
 В тот комариный, зрелый рай...

 А, может, будем не печалиться?
 И снова будем веселы?
 А за окном фонарь качается
 И уж недолго до зимы...

 20.10.2016
 Санкт-Петербург