Салага

Нола Ли
Все пишут "произведения",
А я — читаю "стишки",
В дешевеньких заведениях,
Чтоб не помереть с тоски.

Нещадно мучили бумагу,
Чернила, перья литераторы,
И я сто раз прослыл "салагою"
У громогласия ораторов.

Пока всем правит самолюбие,
Не стих родится из глубин —
Одно сплошное словоблудие
Среди надутых важных мин!