Угол - пополам!

Нола Ли
Шишел-мышел,
Был, да вышел.
Ну-ка, тише,
Мыши, мыши...

Я — актриса?
Не директриса,
Не биссектриса,
Которая есть крыса,
Хряп, угол пополам?
Спасибо мне, спасибо вам!

Шишел-мышел,
Был, да вышел,
Я на крыше,
Смотрюсь в окон
Цветные стекла,
И как солдаты
Внизу, аты-баты,
Строятся в соты,
Что мне до пехоты?

Шишел-мышел,
Был, да вышел!
Не биссектриса,
Не директриса,
Но угол, все же, пополам,
Спасибо мне, спасибо вам!