Утро

Анна Хохлова-Варламова
Доброе утро,  родная страна!
Доброе утро, леса и поля,
Море и небо, трава и дома,
Мама и папа, соседи, друзья!

Солнышко светит и птицы поют,
Светлое утро, в доме – уют.
Как хорошо жить на свете чудесном!
Когда все прекрасно и жить интересно.

Быстро с кровати, лицо умывай,
Делай зарядку, себя закаляй.
Бодрость, энергию ты сохрани,
Радость неси от зари до зари!