Она была

Розалия Новая
Она была
Будто война - лютой,
Казалось, что в ней одной
Собрались горе и счастье
Пленяла своей неземной красотой
На ней это черное платье.

Смотрелась она в зеркало:
"Я сильная и смелая"
Иногда веселая,
Но частенько бледная
Ходила по краям.

Всегда одета в черное
На самом деле "траур"
Настроение скверное
Любая радость "аут".