Порок влюбленных

Савинов Андрей
Боль, ненависть - порок влюбленных,
Когда за порог тебя и вон нах,
Ноль чувств пора бы ощутить нам,
Тогда бы по заслугам все и по делам.

Мне, стало быть, осталось лишь,
Забыть все это и стать как тогда,
Тобою ненавистным и с огромным эго,
Февральской ненавистью как в те года.