***

Розалия Новая
И снова флэшбэками мысли- жуть
Переплетение снов, тех темных
И о том, как страшно жить
Не хватает мест укромных.

Движением броуна движется мир
Кончается время эпохи
Не забудь оставить себе сувенир,
Милый и страшный кроха.

Настолько опасно стало бороться
Со лживой двуличной властью-
Остается лишь смириться
И добавить водки к счастью.