***

Савинов Андрей
Мы, герои тех времен что называют застоем,
Мы - герои, но каждым днем мы разрываем устои.
Я за себя лишь скажу, жалко что нет сохранений,
Я изменил бы мечту в годы тех мною мнимых стремлений.

Может я так не писал бы, если бы не это лето,
Может быть я оказался с тобою там где сейчас нас нету.
Если бы, может быть, сколько еще слов тех потеряных временем.
Но слова лишь то малое, что навсегда мной потеряно.

Ты - герой моих мыслей, вечно присутствуешь рядом,
Ты, герой тот немногий кого потерять было адом.
Я все стою вроде как, не на коленях, спасибо,
Лишь улыбайтесь вы там, кого со мною судьба разлучила.