Для меня, любимая, родная

Варуб
Для меня, любимая, родная,
Для тебя любимый я судьбой.
Мы любовь небесную узнали,
Ей живём, любимая, с тобой.

Нет её прекраснее на свете,
Нас судьба связала на пути.
Факт любовью утверждают дети,
Лучше их нам в жизни не найти.

Понимаем это мы с тобою
И живём, как многие в стране.
Мы в любви единые семьёю,
Продолжаем род свой на Земле.