с тренированным телом тигрицы

Ани Романи
С тренированным телом тигрицы,
С очерствевшим сердцем суки.
Безмятежно-сладко спится,
Тем,кому легко так в руки.
Непродуманно-жестоко
Зацепившись хищным взглядом,
Мне теперь так одиноко
Мстить тому кто дышит рядом.
И в стальных объятиях этих
Не забыться,не забиться
То,что днём на расстоянии
Продолжает ночью сниться.
Мне теперь все время снятся
Переходы,перевалы
Сквозь сомкнутые ресницы
Через времени завалы.
Сквозь открытые пространства
Через годы,через чувства
Я теперь лишь понимаю
Забывать-это искусство