Там где любовь

Михаил Мерзликий
Там, где любовь огонь
Там где огонь - вода
Вяжет обиды соль
Белые кружева

Там, где любовь тоска
Режет тупым ножом
Мяса куски летят
[Чувства идут на корм]

Там, где любовь печаль
Самый - тяжёлый груз
Море\Волна\Причал
камень/удавка/грусть

Там где любовь мечта
Всё - или - ничего!
Или достать до дна
Или до облаков