Приходит время эпитафий

Солянова-Левенталь
Приходит время эпитафий –
Авиалайнер одиночеств,
Некстати, как ночные страхи,
Но с полдороги не соскочишь.

Когда не ждёшь ни слов, ни солнца
Из неба – пасмурного сита,
Кинжалом смерти взмах коснётся
И превратит в неброский ситец

Кровящие ошмётки боли,
Оборванный дыханья трафик.
За неоконченной любовью
Приходит время эпитафий.